Con el ajo, la sal, pimienta y el perejil hacemos un majado con el que adobamos los filetes una media hora antes de empezar a cocinar.
En la cazuela de barro, ponemos una cucharada de aceite de oliva y pochamos la cebolla cortada en juliana hasta que esté transparente.
Añadimos el pimentón y el vino blanco. Dejamos que evapore el alcohol y añadimos un poquito de agua en cada cazuela.
Dejamos que cueza a fuego medio hasta que la cebolla esté blandita. Reservamos. Rebozamos ligeramente los filetes de castañeta en harina y los freímos un poquito por ambos lados.
A continuación los introducimos en la cazuela y los ponemos a cocer durante unos 3 o 4 minutos. Servimos, como siempre, con una buena cantidad de pan, que esta salsita bien se lo merece !!
Comentarios de los miembros:
Yo lo he cocinado esta receta hoy y era sencilla y excelente. Muchas gracias.
Excelente
La receta me parece ideal,ahora toca probarla hoy en la noche,haber si hay suerte y no queda seca.saludos
Excelente