Cazuela de pescado
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Gratinado de pescado, fácil de hacer
-
Palitos de pescado caseros en freidora de aire: ¡crujientes, ligeros y fáciles de preparar!
-
Gyros de salmón, ¡el sandwich de pescado perfecto para el verano!
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se pelan las papas y se ponen en un caldero a fuego con agua que las cubra.Después se va dorando el pescado un poquito y se va poniendo en un plato aparte.
- Cuando este todo el pescado frito, se aprovecha el aceite para hacer una fritura con la cebolla, el tomate, pimiento. Los ajos, perejil, azafrán y sal se majan y luego se le añade a la fritura. Se le añade el comino, el pimentón y el laurel.
- Cuando las papas lleven 15 minutos se le incorpora el pescado y la fritura por encima y se deja 15 minutos más a fuego suave.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1110Kcal
- Carbohidratos: 219.8g
- Grasa total: 8.8g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 26.8g
- Fibras: 21.9g
- Azúcar: 23.9g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1646g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!