Petitchef

Cazuela de pescado

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
1110 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pelan las papas y se ponen en un caldero a fuego con agua que las cubra.Después se va dorando el pescado un poquito y se va poniendo en un plato aparte.
  • Cuando este todo el pescado frito, se aprovecha el aceite para hacer una fritura con la cebolla, el tomate, pimiento. Los ajos, perejil, azafrán y sal se majan y luego se le añade a la fritura. Se le añade el comino, el pimentón y el laurel.
  • Cuando las papas lleven 15 minutos se le incorpora el pescado y la fritura por encima y se deja 15 minutos más a fuego suave.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1110Kcal
  • Carbohidratos: 219.8g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 26.8g
  • Fibras: 21.9g
  • Azúcar: 23.9g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (1646g)

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Pan casero en cazuela de hierro


Fotos

Cazuela de pescado
Cazuela de pescado - foto 2

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