Cebollas de fuentes rellenas

Cebollas de Fuentes rellenas
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.87Euros€ (0.97€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
Calentamos en una olla el caldo de ave. pelamos las cebollas y cortamos el tercio superior. Sumergimos en el caldo hirviendo con sus sombreros correspondientes (tercio superior que hemos cortado). Y blanqueamos unos 15 minutos.
- En el mismo caldo cocemos los champiñones limpios durante 5 minutos. Transcurrido ese tiempo sacamos las cebollas y los champiñones y en ese mismo caldo cocemos los guisantes el tiempo que nos indique el paquete. Escurrimos y reservamos.
- Picamos las cebolletas tiernas y mezclamos con el perejil. En un bol mezclamos el requesón, las cebolletas, el perejil, el huevo batido y los guisantes. Rectificamos de sal.
- Vaciamos un poco las cebollas blanqueadas, las rellenamos con la mezcla y tapamos con sus sombreros.
- Colocamos las cebollas en una fuente de horno, mojamos la base con el caldo obtenido y rociamos cada pieza de cebolla con un chorro de aceite. Cocemos 20 minutos a 180ºC
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 317Kcal
- Carbohidratos: 12g
- Grasa total: 22.9g
- Grasa sat.: 6.8g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (420g)
Preguntas
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