Cubrir los huesos con agua llevarlo a ebullición, a fuego moderado por 45 minutos espumar y retirarle el exceso de grasa filtrar y reservar. Cortar la carne en cubo de 3 cm. de espesor en un recipiente hondo.
Caliente la grasa con el azúcar, caramelizar un poco para que no amargue. Saltear la carne a fuego vivo, hasta que dore por todos los lados, incorpore la cebolla, ajo, cebollin y tomillo,
Remover para que no se pegue la carne. Después la pimienta de jamaica y el vinagre. Cocer por espacio de 5 minutos.
Agréguele el caldo y la leche de coco, cubrir bien la carne, cocer a fuego moderado hasta que la carne este tierna.
La salsa debe de quedar suave y firme. Si fuera necesario agréguele más caldo, sal y pimienta. Servir Bien caliente acompañado papas.
Caliente la grasa con el azúcar, caramelizar' no se puede hacer. Para caramelizar el azúcar necesita agua. La preparación y la foto no coinciden 8no hay trozos de 3 cm.).
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Caliente la grasa con el azúcar, caramelizar' no se puede hacer. Para caramelizar el azúcar necesita agua. La preparación y la foto no coinciden 8no hay trozos de 3 cm.).