Cerdo al curry chino

Carne
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.08Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción5 min
- Tostamos los piñones en una sartén. Los reservamos.
Cortamos la carne el dados pequeños. Le ponemos sal.
Ponemos el aceite en el wok o sarten y cuando esté caliente sofreímos la carne. La retiramos y reservamos.
En el aceite restante sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos.
Cuando estén sofritos añadimos el caldo, el curry, el jengibre y la mermelada.
Mezclamos todo bien e incorporamos la carne.
Lo dejamos cocer unos 6-7 minutos y lo servimos con los piñones tostados y arroz blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 691Kcal
- Carbohidratos: 5.6g
- Grasa total: 54g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 44.4g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!