-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
Cerdo al curry chino
Cerdo al curry chino
Carne
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.08Euros€ (2.02€/porción)
Preparación
-
Tostamos los piñones en una sartén. Los reservamos.
Cortamos la carne el dados pequeños. Le ponemos sal.
Ponemos el aceite en el wok o sarten y cuando esté caliente sofreímos la carne. La retiramos y reservamos.
En el aceite restante sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos.
Cuando estén sofritos añadimos el caldo, el curry, el jengibre y la mermelada.
Mezclamos todo bien e incorporamos la carne.
Lo dejamos cocer unos 6-7 minutos y lo servimos con los piñones tostados y arroz blanco.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 691Kcal
-
Carbohidratos: 5.6g
-
Grasa total: 54g
-
Grasa sat.: 11.1g
-
Proteínas: 44.4g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 2.4g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (239g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas