Petitchef

Cerdo al curry chino

Carne

Plato
4 porciones
30 min
5 min
Medio
691 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.08 (2.02€/porción)

Preparación

  • Tostamos los piñones en una sartén. Los reservamos.

    Cortamos la carne el dados pequeños. Le ponemos sal.

    Ponemos el aceite en el wok o sarten y cuando esté caliente sofreímos la carne. La retiramos y reservamos.

    En el aceite restante sofreímos la cebolla y los ajos muy picaditos.

    Cuando estén sofritos añadimos el caldo, el curry, el jengibre y la mermelada.

    Mezclamos todo bien e incorporamos la carne.

    Lo dejamos cocer unos 6-7 minutos y lo servimos con los piñones tostados y arroz blanco.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 691Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 54g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin huevo

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