Cerdo al curry con verduras
vota ahora

En casa ,encantar el curry y con esta receta, quedar siempre muy bien con cualquier invitado.
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.11Euros€ (1.7€/porción)
También te puede gustar
-
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
-
Cerdo caramelizado delicioso
-
Lentejas francesas con carne de cerdo
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Rehogar las verduras, el calabacín el último... añadir la carne y rehogar un poco más.
- Por último deshacer el curry en la nata y añadírselo a las verduras con el cerdo, dejarlo unos pocos minutos.
- Las verduras no tienen que quedar muy hechas. Servir caliente acompañado con un poco de arroz hervido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 375Kcal
- Carbohidratos: 10.2g
- Grasa total: 29.9g
- Grasa sat.: 17.6g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!