Cerdo al curry rojo

¡Simple y un rajout de vino será un triunfo!
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.43Euros€ (1.86€/porción)
También te puede gustar
-
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
-
Cerdo caramelizado delicioso
-
Hummus de pimiento rojo
-
Salsa de pesto rojo fácil
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En un wok, calentar el aceite a fuego moderado y agregar la pasta de curry, dejar cocinar 1 minuto y agregar el cerdo y saltear bien.
- Despues agregar la leche de coco y llevar a ebullición.
- Acontinuación agregar el resto de los elementos, morrón, azucar, zeste de limón y slsa de ostra.
- Sobre el final de la coccion incorporar las laminas de berenjenas.
- Servir espolvoreando con la albahaca cortadas en chiffonade bien fina.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 312Kcal
- Carbohidratos: 8.8g
- Grasa total: 21.3g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 19.7g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (185g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!