-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con carne de cerdo
-
Recetas con albahaca
-
Cerdo al curry rojo
Cerdo al curry rojo
¡Simple y un rajout de vino será un triunfo!
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.43Euros€ (1.86€/porción)
Preparación
-
En un wok, calentar el aceite a fuego moderado y agregar la pasta de curry, dejar cocinar 1 minuto y agregar el cerdo y saltear bien.
-
Despues agregar la leche de coco y llevar a ebullición.
-
Acontinuación agregar el resto de los elementos, morrón, azucar, zeste de limón y slsa de ostra.
-
Sobre el final de la coccion incorporar las laminas de berenjenas.
-
Servir espolvoreando con la albahaca cortadas en chiffonade bien fina.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 280Kcal
-
Carbohidratos: 8.9g
-
Grasa total: 17.7g
-
Grasa sat.: 6.9g
-
Proteínas: 19.7g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 6.3g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas