Descongela la masa de hojaldre y estírala bien finita con un rodillo córtala con un cuchillo en cuadrados, forramos los moldes para magdalenas ayúdate con las manos para darle forma, te tiene que quedar como un cestito pequeño
Pinchar la masa por todos sitios con la ayuda de un tenedor y ves colocando las cestitas en una fuente para el horno.
Cortar las berenjenas en rodajas y prepáralas en el horno puedes dejarlas preparadas de un día para otro.
Cortar las rodajas a trocitos con la ayuda de una tijera.
En una sartén tira una cucharadita de aceite y saltea dos minutos la berenjena a trocitos, bate el huevo
Añadir a la vez el queso rallado y el huevo, remueve bien con la cuchara de palo, te tiene que quedar un revuelto.
Reparte el revuelto dentro de las cestitas y espolvorea con pimienta negra y orégano.
Ahora corta unas láminas finas, de queso y móntala encima de cada cestita.
Mete la fuente en el horno a 180 grados encendido por arriba y por abajo hasta que la masa se dore.