Ceviche de pescado a la chilena

Por supuesto este plato hay que comerlo con un muy buen vino blanco.
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- El pescado tiene que estar fileteado, sin espinas. Cortarlo en cubos pequeños regulares, poner el pescado en un bol. Exprimir el jugo de los limones y verter la mitad de jugo sobre el pescado, revolverlo de vez en cuando para que se impregne bien y se vaya cocinando con el limón.
- Cortar la cebolla bien finita en juliana, el cilantro, machacar el ajo en un mortero, picar los pimentones en julianas pequeñas, agregar todos estos ingredientes al pescado, poner sal y comino, revolver y dejar por una media hora.
- El ceviche tiene que ir soltando un jugo blanco lechoso, mantener en frío. Unos minutos antes de servir agregar el resto del jugo de limón, verificar la sazón y agregar el aceite.
- Preferentemente servir en una fuente de greda u plato hondo, puede ser una copón grande. Para de decorar si les gusta se le puede poner unos trozos de palta o aguacate.
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