Champiñones al ajillo con jamón

Hoy os traigo una recetita con verdurita, he elegido champiñones que tenía en el frigo y con unos taquitos de jamón, he resuelto la cena.
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.11Euros€ (2.56€/porción)
También te puede gustar
-
Champiñones rellenos
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Champiñones con huevos de codorniz
-
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Preparación
Preparación10 min
Cocción12 min
- En thermomix:
Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg/vel. 5. Con la espátula baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el resto de ingredientes. Programe 12 min/temp. Varoma/giro izq./vel. cuchara. Quitar el cubilete y poner el cestillo sobre la tapa, para que evapore. Servir y disfrutar - Tradicional:
Pica los ajos y el perejil. Cocinar en una sartén a fuego suave junto con el resto de ingredientes durante unos 15 min.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
- Carbohidratos: 7.8g
- Grasa total: 23.8g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Equipo de cocina
Placa de cocina
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!