Petitchef

Champiñones al oporto

Plato
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
315 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.54 (2.27€/porción)

Preparación

  • Limpiamos muy bien los champiñones y les quitamos los troncos y los reservamos. Untamos una fuente de horno con un poco de aceite de oliva, y colocamos los champiñones. Reservamos a la espera del relleno.
  • Picamos la cebolla muy fina y ponemos a pochar en una sartén con el aceite y el ajo picado.
  • Mientras, troceamos los troncos de los champiñones que teníamos reservados y echamos a la sartén junto a la cebolla.
  • Añadimos el jamón a tacos y rehogamos bien y añadimos el vaso de Oporto. Dejamos reducir bien y rellenamos los champiñones.
  • Ponemos un poco de queso enmental rallado encima de cada champiñón y metemos al horno precalentado a 180º durante unos 25 minutos.
  • Servimos acompañados del jugo que nos han soltado durante su cocción.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 20.2g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (273g)
Sin gluten
Sin huevo

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Champiñones rellenos


Fotos

Champiñones al oporto
Champiñones al oporto - foto 2
Champiñones al oporto - foto 3

Preguntas:






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