Lavamos y secamos los champiñones. Les quitamos el tallo para que queden huecos por dentro y los horneamos con un chorrito de aceite de oliva durante 20 minutos a 200ºC dándoles la vuelta a mitad de cocción.
Freímos el ajo y la cebolla con un poquito de aceite e incorporamos el jamón serrano y lo salteamos. Lo reservamos.Vamos preparando la bechamel, para ello echamos un chorrito de aceite de oliva en una olla y lo calentamos, añadimos las 2 cucharadas de harina y la cocinamos.
Cuando esté cocinada vamos añadiendo la leche sin parar de remover con un batidor de varillas e incorporamos una pizca de sal, pimienta y nuez moscada. Seguimos cocinando hasta obtener la textura deseada.
Añadimos el jamón a la bechamel y mezclamos bien.Cuando tengamos los champiñones horneados los rellenamos con la bechamel, espolvoreamos un poco de mozzarella sobre cada champiñón y los gratinamos durante 10-15 minutos . Los sacamos del horno y listos para servir.