Se limpian bien los champiñones separando los sombreritos de los tallos y se reservan.
En una sarten con un chorrito de aceite se sofríe un poquito la cebolla. Cuandola cebolla empieza a estar blandita se añade el bacon, los tallos de los champiñones picaditos y se termina de sofreir. Se añaden los pimientos y un poquito de perejil y se sofríen unos minutos más. Se riega todo con el cava y se deja reducir.
Cuando ha reducido, se añade la cucharada de harina y se rehoga para que se tueste y evitar que luego pueda saber a crudo.
Para terminar el relleno, se va añadiendo leche poco a poco sin dejar de remover, hasta que la mezcla coja cuerpo y se consiga una bechamel no demasiado espesa.
Con esta mezcla se rellenan los champiñones. Se cubre con un trocito de queso havarti y queso rallado.Y se introducen en el horno precalentado a 200º durante 25 - 30 min aproximadamente.Y .... A comer calentitos!!!
Comentarios de los miembros:
Me parece una receta genial y distinta, la probaré