Petitchef

Champiñones rellenos de bacon y pimientos al cava

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
427 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.89 (0.95€/porción)

Preparación

  • Se limpian bien los champiñones separando los sombreritos de los tallos y se reservan.
  • En una sarten con un chorrito de aceite se sofríe un poquito la cebolla. Cuandola cebolla empieza a estar blandita se añade el bacon, los tallos de los champiñones picaditos y se termina de sofreir. Se añaden los pimientos y un poquito de perejil y se sofríen unos minutos más. Se riega todo con el cava y se deja reducir.
  • Cuando ha reducido, se añade la cucharada de harina y se rehoga para que se tueste y evitar que luego pueda saber a crudo.
  • Para terminar el relleno, se va añadiendo leche poco a poco sin dejar de remover, hasta que la mezcla coja cuerpo y se consiga una bechamel no demasiado espesa.
  • Con esta mezcla se rellenan los champiñones. Se cubre con un trocito de queso havarti y queso rallado.Y se introducen en el horno precalentado a 200º durante 25 - 30 min aproximadamente.Y .... A comer calentitos!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 427Kcal
  • Carbohidratos: 41.5g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 17.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin huevo


Fotos

Champiñones rellenos de bacon y pimientos al cava
Champiñones rellenos de bacon y pimientos al cava - foto 2
Champiñones rellenos de bacon y pimientos al cava - foto 3
Champiñones rellenos de bacon y pimientos al cava - foto 4
Champiñones rellenos de bacon y pimientos al cava - foto 5
Champiñones rellenos de bacon y pimientos al cava - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/12/2012

Me parece una receta genial y distinta, la probaré

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