Champiñones rellenos de bacon y pimientos al cava
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.84Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se limpian bien los champiñones separando los sombreritos de los tallos y se reservan.
- En una sarten con un chorrito de aceite se sofríe un poquito la cebolla. Cuandola cebolla empieza a estar blandita se añade el bacon, los tallos de los champiñones picaditos y se termina de sofreir. Se añaden los pimientos y un poquito de perejil y se sofríen unos minutos más. Se riega todo con el cava y se deja reducir.
- Cuando ha reducido, se añade la cucharada de harina y se rehoga para que se tueste y evitar que luego pueda saber a crudo.
- Para terminar el relleno, se va añadiendo leche poco a poco sin dejar de remover, hasta que la mezcla coja cuerpo y se consiga una bechamel no demasiado espesa.
- Con esta mezcla se rellenan los champiñones. Se cubre con un trocito de queso havarti y queso rallado.Y se introducen en el horno precalentado a 200º durante 25 - 30 min aproximadamente.Y .... A comer calentitos!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 427Kcal
- Carbohidratos: 41.5g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 17.9g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (253g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: