Lavar todas las verduras, picar las cebollas tipo pluma, cortar las zanahorias en finas rodajas, el ají verde y rojo en cuadrados, los zapallitos tipo pluma, el tofú en finos rectángulos.
Con la salsa de soja, el aceto bálsamico y la fécula de maíz hacer una marinada y colocar el tofú allí, previamente hervido y cortado en rectángulos, dejar reposar 30 minutos o más; transcurrido ese tiempo rehogarlos en aceite y reservar.
En un Wok aceitado y caliente poner a cocinar las cebollas y zanahorias, rehogar por 3 minutos, agregar los cubos de ají verde y rojo continuar con la cocción otros 3 minutos y agregar los zapallitos cocinar hasta que estén crujientes, agregar los champiñones cortados en juliana, agregar el tofú y la marinada continuar con la cocción unos minutos más, incorporar las almendras hervidas y peladas.
En una olla o wok aceitado saltear los fideos por unos minutos, agregarle 2 tazas de agua caliente, tapar la olla y dejar cocinar hasta que la absorba, agregarle salsa de soja a gusto. by: http://crispiesalnatural.blogspot.com/2008/10/chaw-mien-salteado-chino-de-fideos.html