Chiles rellenos de salpicon de atun a la vinagreta receta AnteriorSiguiente PlatoFácil35 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Despierte sus sen de combinación! Ingredientes 3 8 Chiles poblanos asados pelados y desvenados 4 latas de atún en aceite bien exprimido en un colador Aceite de oliva 2 zanahorias peladas y en cuadritos 1 cebolla picada 3 ajos grandes picados 2 varas de apio picadas 1 manojito de perejil o cilantro picado Clavo de olor una pizca muy poquito Pimienta negra recién molida al gusto 1 pizca muy chiquita de canela 3 tomates huajes sin semillas y picados Tomillo, mejorana y laurel Aceitunas rellenas en rueditas y alcaparras Sal o Knorr Suiza Hojuelas de chile o Cayena (opcional) Pasitas (opcional) 1/4 a 1/2 cucharadita de azúcar