Chipirones encebollados

vota ahora
Plato
1 porciones
Fácil
35 min
742 Kcal

Una receta marinera facilisima.

Ingredientes

1
Costo estimado: 10.73 (10.73€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Limpiar los calamares por dentro y quitando la piel. Picar la cebolla y el ajo

    En una sarten con aceite de oliva sofreír la cebolla ,el laurel y el ajo. Cuando este blandita añadir los calamares, dar unas vueltas y añadir el pimentón mezclando bien.

    Verter la cerveza, poner la sal y el perejil y dejar cocinar a fuego medio durante unos 15 min. o hasta que veamos los calamares blandos y la salsa reducida.

    Acompañar con arroz, pasta o como una buena tapa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 742Kcal
  • Carbohidratos: 17.6g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 124.4g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (1030g)
Sin lactosa
Sin huevo
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: