Chipirones encebollados
vota ahora
Una receta marinera facilisima.
Ingredientes
1
Costo estimado: 10.73Euros€ (10.73€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Limpiar los calamares por dentro y quitando la piel. Picar la cebolla y el ajo
En una sarten con aceite de oliva sofreír la cebolla ,el laurel y el ajo. Cuando este blandita añadir los calamares, dar unas vueltas y añadir el pimentón mezclando bien.
Verter la cerveza, poner la sal y el perejil y dejar cocinar a fuego medio durante unos 15 min. o hasta que veamos los calamares blandos y la salsa reducida.
Acompañar con arroz, pasta o como una buena tapa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 742Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 12.4g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 124.4g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 7.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (1030g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!