Muy rico, pero me gustaria saber como has hecho el arroz de guarnicion
No pude contenerme y una vez seguidos estos pasos fielmente hasta obtener la salsa, le añadí tinta de sepia. Bueno, cocí el choco aparte, que era grande como de una cuarta, en un caldo corto, del que me serví en parte, para confeccionar la salsa, además del vino. Reservé una parte sin tintar para adornar el plato, que quedó a tres colores negro, blanco y rojo. Ah, troceé el choco y lo mezclé con la salsa negra en los términos que indica la receta. El resultado: Excelente!
Riquísimos. Es la receta que llevaba tiempo buscando.
Muy rica, pero tenemos que tener en cuenta que tanto los chocos como los calamares y toda la familia de crustáceos aportan mucho colesterol
La autora de esta receta ha utilizado un arroz hervido. Aquí tienes la receta --> https://www.petitchef.es/recetas/acompanamiento/riz-pilaf-facil-arroz-cocido-con-cebolla-fid-1571657