Chont, chunt, cholent, jamin (o como le quieran decir) para shabat

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Chili con carne versión petitchef
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Tajine de kefta (albóndigas de ternera con hierbas y especias)
-
Platanos machos rellenos de carne desmechada y queso rallado
Preparación
Preparación45 min
Cocción40 min
- Cortamos la cebolla en cubitos pequenos y la sofreimos en un poco de aceite hasta que tome color.
- Despues agregamos los pedazos de carne de res que ya tenemos cortados en cubitos. Vamos volteando poco a poco a que la carne tome un poco de color, agegamos las papas que ya deben de estar peladas y ponemos los condimentos; aproximadamente 1 cucharada de la paprika, 1/2 de pimienta, 3 de sal y 1/2 de comino.
- Ahora agregamos la alubia. Ahora agregamos la cebada perla y las hojas de laurel. Tenemos que revolver y agregar el pure de tomate, y llenar la olla con agua casi hasta arriba y poner un poco mas de sal.
- Volvemos a revolver y ponemos la miel y despues ponemos los huevos. Tapamos y dejamos cocinar a fuego bajo durante 2 horas y media o 3 y agregamos un poco mas de agua, dejamos cocinar por espacio de media hora y lo pasamos a la plata de shabat en donde se va a cocinar durante toda la noche.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!