Chop suey de pollo y langostino

Ingredientes
2
Costo estimado: 9.41Euros€ (4.71€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar los muslos trozos, pelar los langostinos, limpiar y cortar en trozos los champiñones.
- En una sartén o cazuela ancha calentar un chorro de aceite de oliva, incorporar el pollo hasta que estén dorados. Añadir los langostinos y saltear unos minutos. Retirar a una fuente.
- En el mismo aceite, se echa la cebolla cortada fina y los ajos picados, hasta quedar dorados. Incorporar el champiñon y un puñado de guisantes, saltear, añadir el vino, la salsa de soja y el azúcar.
- Añadir la maicena diluida en 2 vasos de agua . Remover e introducir el pollo y los langostinos y dejar hervir unos minutos hasta que la salsa espese. Rectificar de sal si fuera necesario y servir acompañado de unas patatas fritas .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 905Kcal
- Carbohidratos: 33.4g
- Grasa total: 30.5g
- Grasa sat.: 9.1g
- Proteínas: 119.4g
- Fibras: 7g
- Azúcar: 21.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (670g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Sergio,
25/01/2020
Excelente receta, fácil y divertida de preparar. Una lástima que no se puedan subir fotos para que vean cómo queda.
yo cociné esta receta
Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado de esta receta. Un saludo de parte de todo el equipo y gracias por confiar en las recetas que compartimos :)