Cortar los muslos trozos, pelar los langostinos, limpiar y cortar en trozos los champiñones.
En una sartén o cazuela ancha calentar un chorro de aceite de oliva, incorporar el pollo hasta que estén dorados. Añadir los langostinos y saltear unos minutos. Retirar a una fuente.
En el mismo aceite, se echa la cebolla cortada fina y los ajos picados, hasta quedar dorados. Incorporar el champiñon y un puñado de guisantes, saltear, añadir el vino, la salsa de soja y el azúcar.
Añadir la maicena diluida en 2 vasos de agua . Remover e introducir el pollo y los langostinos y dejar hervir unos minutos hasta que la salsa espese. Rectificar de sal si fuera necesario y servir acompañado de unas patatas fritas .
Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado de esta receta. Un saludo de parte de todo el equipo y gracias por confiar en las recetas que compartimos :)
Nos alegra muchísimo saber que has disfrutado de esta receta. Un saludo de parte de todo el equipo y gracias por confiar en las recetas que compartimos :)