Colocar una Sárten grande al fuego, añadir el Aceite, calentar y agregar el Chorizo Italiano, cocinar bien por todo lado.
Limpiar y pelar la Cebolla, Ajo y Pimientos.Picar el Ajo, cortar en rodajas la Cebolla y los Pimientos.Una vez cocinados los Chorizos, sacar a una bandeja y reservar.En la misma Sárten donde se cocinaron los Chorizos agregar el Ajo y dorar.
Añadir la Cebolla y Pimientos.Condimentar con Sal, Pimienta, Albahaca y Orégano, pero hay que tener en cuenta la Sal que tiene el Chorizo.
Una vez caramelizada la Cebolla y Pimientos, desglasar con el Vino, rectificar la sazón a gusto.Tengo 2 alternativas para servir, la primera servir el Chorizo de forma individual con las guarniciones separadas.
Y la segunda alternativa es cortar el Chorizo en rodajas agregar a la Sárten donde esta la mezcla de vegetales y dejar cocinar por cinco minutos más y servir.
Acompañar con Arroz al gusto(yo hice con Arvejas y quizás unas papitas no le vendrían nada mal enjoy.
Comentarios de los miembros:
Deliciosa
Muy deliciosa pero como se prepara le chorizo