Chorizo patatero (rabanero)
Ingredientes
15
Costo estimado: 71.05Euros€ (4.74€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Picamos la panceta y la carne, las patatas, los ajos y en un bol de barro u otro recipiente grande lo ponemos, le ponemos todos los aliños y lo amasamos bien.
- Una vez amasado se deja en reposo y tapado con un paño de cocina hasta el día siguiente, se amasa de nuevo y coger un poco y en una sartén pequeña se fríen un poquito para comprobar si le falta un toque de algún aliño o toque de sal si esta bien es el momento de empezar a embutirlo.
- Para diez kg utilice un mazo de tripas que ya vienen preparadas solo hay que cortarla a la medida que deseemos hacer y ponerlas en un bol con agua caliente para hidratarlas y empezar a embutir su consumo depende del tiempo cuanto mas frió hace antes se secaran en estas fechas en unos 20 0 25 días
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1240Kcal
- Carbohidratos: 85.9g
- Grasa total: 61.8g
- Grasa sat.: 19.5g
- Proteínas: 77.8g
- Fibras: 14.7g
- Azúcar: 12.5g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (733g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Blas,
28/11/2024
De los de toda la vida de Argamasilla de calatrava.
yo cociné esta receta