-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Cordero al horno
-
Chuletas de cordero al horno
Chuletas de cordero al horno
Preparación
-
Salpimentar las chuletas.
-
Untar con aceite el findo de una fuente de horno y repartir las chuletas, sin que monten unas encima de otras.
-
Mezclar los ajos picados con el vinagre, las hojitas de tomillo y un chorro de aceite.
Batir hasta mezclar bien todos estos ingredientes.
-
Verter esta mezcla por encima de las chuletas y llevarlas al horno, previamente calentado a 180º- 200º, durante 20 minutos.
Si es necesario, se puede añadir un poquito de agua caliente.
-
Retirar del horno y servir rapidamente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 594Kcal
-
Carbohidratos: 0.8g
-
Grasa total: 46.3g
-
Grasa sat.: 20.8g
-
Proteínas: 41g
-
Fibras: 0.3g
-
Azúcar: 0.2g
-
ProPoints: 16
-
SmartPoints:
20
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Rica
Buenissssimo