Chuletas de cordero al horno

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Salpimentar las chuletas.
- Untar con aceite el findo de una fuente de horno y repartir las chuletas, sin que monten unas encima de otras.
- Mezclar los ajos picados con el vinagre, las hojitas de tomillo y un chorro de aceite.
Batir hasta mezclar bien todos estos ingredientes. - Verter esta mezcla por encima de las chuletas y llevarlas al horno, previamente calentado a 180º- 200º, durante 20 minutos.
Si es necesario, se puede añadir un poquito de agua caliente. - Retirar del horno y servir rapidamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 594Kcal
- Carbohidratos: 0.8g
- Grasa total: 46.3g
- Grasa sat.: 20.8g
- Proteínas: 41g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (266g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo