Chuletas de cordero lechal con tomate
Unas deliciosas chuletas
Ingredientes
1
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Ponemos en una sartén aceite cortamos la cebolla muy fina de la dejamos freír.
Cuando este la cebolla un poco dorada le añadimos tomate maduro rallado y lo freímos bastante y al estar rallado sin piel no necesitamos pasarle por el chino.
Freír las chuletas hasta que estén un poco doraditas, la dejamos en un plato y las salamos.
El tomate una vez frito lo ponemos en una olla y vamos echando las chuletas fritas y saladas.
Salamos el tomate y le añadimos un poco de azúcar para quitar la acidez del tomate y que de un hervor corto junto con las chuletas fritas.
Picamos muy fino el perejil y espolvoreamos por encima, sencilla pero están para chuparse los dedos, prepara media barra de pan, espero que os guste besos.
Adita
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/01/2013
La receta esta buenísima me quedo por favor como la receta gracias por sus recetas
02/01/2013
Esta buena y facil la receta, será que se puede realizar con chuletas de cerdo?
