Ponemos en una sartén aceite cortamos la cebolla muy fina de la dejamos freír.
Cuando este la cebolla un poco dorada le añadimos tomate maduro rallado y lo freímos bastante y al estar rallado sin piel no necesitamos pasarle por el chino.
Freír las chuletas hasta que estén un poco doraditas, la dejamos en un plato y las salamos.
El tomate una vez frito lo ponemos en una olla y vamos echando las chuletas fritas y saladas.
Salamos el tomate y le añadimos un poco de azúcar para quitar la acidez del tomate y que de un hervor corto junto con las chuletas fritas.
Picamos muy fino el perejil y espolvoreamos por encima, sencilla pero están para chuparse los dedos, prepara media barra de pan, espero que os guste besos.
Comentarios de los miembros:
Se ve rico
Donde se nos quedara la media barra de pan?????????
La probaré, se vé delic...!!!
Una comida muy socorrida y muy buena
Muy sencilla y buena como plato principal
Exelent
La receta esta buenísima me quedo por favor como la receta gracias por sus recetas
Esta buena y facil la receta, será que se puede realizar con chuletas de cerdo?
'Hoy es eldia de las cosas pequeñas !¡con lo bueno que esta un chuleton !
Buenisimo sobre todo si podemos disfrutar de un lechal casero