-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de sopa
-
Sopa de cebolla
-
Chupe de maní
Chupe de maní
Preparación
-
Sofreímos la cebolla, el pimiento y la patata en el aceite pero sin que cojan color.
Añadimos el caldo y la guindilla, cocemos 20 minutos.
-
Metemos la mitad de la sopa en un vaso de la batidora, añadimos el cacahuete majado, batimos.
Volvemos a incorporarla a la olla anterior. Recalentamos y probamos de sal.
-
Servimos decorando con el resto de los ingredientes.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 302Kcal
-
Carbohidratos: 22.9g
-
Grasa total: 16.5g
-
Grasa sat.: 3.1g
-
Proteínas: 12g
-
Fibras: 4.5g
-
Azúcar: 5.2g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (464g)
Preguntas:
También te puede gustar
Los últimos artículos
Recetas