Petitchef

Chutney de calabaza

¡ Un gusto exquisito y auténtico!

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Medio
664 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.88 (2.94€/porción)

Preparación

  • Troceamos la calabaza, la manzana y la cebolla y ponemos en una olla. Añadimos el azúcar, el vinagre, el vaso de agua y las especias.
  • Cocinamos a fuego medio durante aproximadamente una hora o hasta que la calabaza esté tierna.
  • Mientras que se hace el chutney, ponemos en una olla los botes y tapaderas, que vamos a utilizar para embotar. Los cubrimos con agua y hervimos unos 15 minutos, los sacamos a un paño de cocina limpio con la apertura hacia arriba y los dejamos secar al aire.
  • Inmediatamente después de retirar el chutney del fuego, rellenamos los botes, tapamos bien y los ponemos con la tapa hacia abajo, así quedarán sellados al vacío, también podemos cocerlos de nuevo en una olla con agua unos 60 minutos, así los preservaremos de contaminación por toxinas. Así de esta manera nos durarán más tiempo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 664Kcal
  • Carbohidratos: 133.6g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 124.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (767g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y cebolla


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
Pasta mezze maniche con calabaza y panceta
2 porciones
42 min
Fácil
3 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
Quiche de calabaza, una receta sencilla y sabrosa
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
Hamburguesa al plato con calabaza (sin pan)
2 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza 12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Los últimos artículos

Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Pringles: la sorprendente razón de su peculiar forma Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Vino vegano: ¿qué es, cómo se produce y por qué tiene cada vez más adeptos? Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa! Hipotiroidismo: ¡8 alimentos que debes evitar a toda costa!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto