-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con cinta de lomo
-
Recetas de cinta de lomo con zanahoria
-
Cinta de lomo al romero
Cinta de lomo al romero
Ingredientes
6
Costo estimado: 76.93Euros€ (12.82€/porción)
Preparación
-
Dar unos cortes a la cinta de lomo, le echamos sal, metemos romero y el limón en rodajas por medio de los cortes.
-
Le echamos un poco de aceite por encima, el vaso de vino,el vaso de agua,la zanahoria en trozos y lo metemos en horno a 180º durante 2 horas.
-
Antes de que termine el tiempo de horneado, unos 15 minutos antes le añadimos los dientes de ajos (se pone a lo ultimo para que no se quemen).
-
Reservamos la carne y la salsa la pasamos por la batidora.Después la pasamos por el chino para que en la salsa no quede ramitas de romero.
-
Acompañar con unas patatitas en cuadraditos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 557Kcal
-
Carbohidratos: 5.5g
-
Grasa total: 15.5g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 94.4g
-
Fibras: 1.2g
-
Azúcar: 2.2g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (336g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas