Cinta de lomo al romero
Ingredientes
6
Costo estimado: 76.93Euros€ (12.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción2 horas
- Dar unos cortes a la cinta de lomo, le echamos sal, metemos romero y el limón en rodajas por medio de los cortes.
- Le echamos un poco de aceite por encima, el vaso de vino,el vaso de agua,la zanahoria en trozos y lo metemos en horno a 180º durante 2 horas.
- Antes de que termine el tiempo de horneado, unos 15 minutos antes le añadimos los dientes de ajos (se pone a lo ultimo para que no se quemen).
- Reservamos la carne y la salsa la pasamos por la batidora.Después la pasamos por el chino para que en la salsa no quede ramitas de romero.
- Acompañar con unas patatitas en cuadraditos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
- Carbohidratos: 5.5g
- Grasa total: 15.5g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 94.4g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 2.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (336g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!