Cinta de lomo con queso

Ingredientes
6
Costo estimado: 85.26Euros€ (14.21€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una olla exprés ponemos un poco de aceite y doramos la cinta de lomo por todos los lados. Cuando este bien doradito, añadimos las dos ramas de apio,un puerro, 4 dientes de ajos un poco machacado,el limón en dos trozos,un poco de romero, tomillo, el vaso de vino blanco, un vaso de agua, sal y pimienta.
- Poner todo a cocer en la olla exprés unos 10 o 15 minutos según la olla y fuego. Cuando la carne esta cocida dejamos enfriar y reservamos. En una vaso batidos ponemos todas las verduras de la olla, el limón y los ajos. Le añadimos la salsa colada (para quitarle todas las hierbas aromáticas). Se bate y se hace un puré ligero con la salsa.
- Ponemos la salsa en el fuego, para que coja mas consistencia unos minutos. Cortamos la carne en filetes sin desmontar el trozo de cinta. Ponemos entre filete y filete, jamón cocido y queso en lonchas,hasta terminar la carne. Cocemos en una cacerola unas zanahorias y unos puñados de chicharos. Nos servirán de guarnición, junto a unas patatas fritas en gajos.
- Ponemos la carne en una fuente de horno, se cubre con la salsa y se hornea a 180º unos 10 minutos o hasta que este dorada la carne. Se sirve los filetes junto a la guarnición de verduras y las patatas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 833Kcal
- Carbohidratos: 17.6g
- Grasa total: 29g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 117.6g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (540g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!