Petitchef

CINTA DE LOMO CON QUESO

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
901 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 84.76 (14.13€/porción)

Preparación

  • En una olla exprés ponemos un poco de aceite y doramos la cinta de lomo por todos los lados. Cuando este bien doradito, añadimos las dos ramas de apio,un puerro, 4 dientes de ajos un poco machacado,el limón en dos trozos,un poco de romero, tomillo, el vaso de vino blanco, un vaso de agua, sal y pimienta.
  • Poner todo a cocer en la olla exprés unos 10 o 15 minutos según la olla y fuego. Cuando la carne esta cocida dejamos enfriar y reservamos. En una vaso batidos ponemos todas las verduras de la olla, el limón y los ajos. Le añadimos la salsa colada (para quitarle todas las hierbas aromáticas). Se bate y se hace un puré ligero con la salsa.
  • Ponemos la salsa en el fuego, para que coja mas consistencia unos minutos. Cortamos la carne en filetes sin desmontar el trozo de cinta. Ponemos entre filete y filete, jamón cocido y queso en lonchas,hasta terminar la carne. Cocemos en una cacerola unas zanahorias y unos puñados de chicharos. Nos servirán de guarnición, junto a unas patatas fritas en gajos.
  • Ponemos la carne en una fuente de horno, se cubre con la salsa y se hornea a 180º unos 10 minutos o hasta que este dorada la carne. Se sirve los filetes junto a la guarnición de verduras y las patatas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 901Kcal
  • Carbohidratos: 34.1g
  • Grasa total: 27.3g
  • Grasa sat.: 6.6g
  • Proteínas: 116.9g
  • Fibras: 18.7g
  • Azúcar: 18.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (864g)
Sin huevo


Preguntas:






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