Petitchef

Cinta de lomo rellena de panceta

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - Cinta de lomo rellena de panceta
    Dejamos toda la noche macerando la carne en el aceite mezclado con: (el vinagre, pimienta, pimentón, laurel y sal). Al día siguiente, introducimos entre filete y filete una loncha de queso con otra de panceta.
  • Paso 2 - Cinta de lomo rellena de panceta
    Acomodar en un plástico duro flexible y lo enrollé para que sea más fácil meterlo en la redecilla.
  • Paso 3 - Cinta de lomo rellena de panceta
    Mi amiga Chari lo hace con una lata abierta por los dos extremos, que es también muy buen truco.
  • Paso 4 - Cinta de lomo rellena de panceta
    Poner todo en la olla Express (lomo, aceite, agua y frutos). Cuando comienza a silbar la olla, cuento 15 minutos.
  • Paso 5 - Cinta de lomo rellena de panceta
    Retiro, esperamos para abrir la olla y pongo la carne en una fuente de horno cubierta con papel plata y lo meto al horno (abajo), a 150ºC. 30 minutos.
  • Paso 6 - Cinta de lomo rellena de panceta
    Dejar enfriar y meto en el frigorífico hasta el día siguiente para cortar en lonchas. Primero corta a la mitad de la pieza y después, las lonchas, de forma transversal para que quede el corte bonito.
  • Paso 7 - Cinta de lomo rellena de panceta
    Servir en fuente con los frutos y, la salsa que quedó en la olla, en salsera aparte.


Fotos

Cinta de lomo rellena de panceta
Cinta de lomo rellena de panceta - foto 2
Cinta de lomo rellena de panceta - foto 3
Cinta de lomo rellena de panceta - foto 4

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18/06/2016

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