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CINTAS AL NERO DI SEPIA CON GAMBAS A LA PICONERA

Servir en un plato la pasta con un cucharon de salsa por encima muy caliente.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
646 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocer la pasta en abundante agua con sal, cuando esté al dente retirar y escurrir.
  • Mientras que se cuece la pasta, limpiar las gambas y reservar las cabezas para otro guiso; si son congeladas para su utilización las tendremos descongeladas.
  • Saltear el ajo en láminas, el pimiento y el calabacín en trocitos muy pequeños y unos aros de guindilla, cuando el pimiento esté empezando a blandearse añadimos las gambas y las salteamos dos minutos (solo para que se pongan al dente)
  • Añadimos la maicena, sofreimos un minuto en el aceite y vamos añadiendo caldo poco a poco hasta hacer una salsita untuosa, añadir perejil picado (opcional) y retirar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 646Kcal
  • Carbohidratos: 100.2g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 43g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (424g)


Fotos

CINTAS AL NERO DI SEPIA CON GAMBAS A LA PICONERA
CINTAS AL NERO DI SEPIA CON GAMBAS A LA PICONERA - foto 2

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