Cintas al nero di sepia con gambas a la piconera

vota ahora
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
746 Kcal

Servir en un plato la pasta con un cucharon de salsa por encima muy caliente.


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 746Kcal
  • Carbohidratos: 99.7g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 43g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (422g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+