Cintas al nero di sepia con gambas a la piconera
vota ahora
Servir en un plato la pasta con un cucharon de salsa por encima muy caliente.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocer la pasta en abundante agua con sal, cuando esté al dente retirar y escurrir.
- Mientras que se cuece la pasta, limpiar las gambas y reservar las cabezas para otro guiso; si son congeladas para su utilización las tendremos descongeladas.
- Saltear el ajo en láminas, el pimiento y el calabacín en trocitos muy pequeños y unos aros de guindilla, cuando el pimiento esté empezando a blandearse añadimos las gambas y las salteamos dos minutos (solo para que se pongan al dente)
- Añadimos la maicena, sofreimos un minuto en el aceite y vamos añadiendo caldo poco a poco hasta hacer una salsita untuosa, añadir perejil picado (opcional) y retirar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 746Kcal
- Carbohidratos: 99.7g
- Grasa total: 17g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 43g
- Fibras: 5.7g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (422g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!