Petitchef

Cintas con gambas al ajillo

He aquí un plato a base de gamba que hay que hacer en usted para impresionar a sus amigos.

Plato
3 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocemos la pasta y la reservamos. En una sarten salteamos los ajos y la guindilla con un poco de aceite.
  • Agregamos las gambas. Saleamos y agregamos las cintas.
  • Condimentamos con albahaca y pimienta molida. Salteamos. Servimos.


Fotos

Cintas con gambas al ajillo
Cintas con gambas al ajillo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto