Coca de cebolla y atún
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.05Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- En un bol pon la harina, la sal mezcla bien, incorpora la levadura bien desecha, frotando con las manos, añade el aceite y el agua, y amasa, hasta obtener una masa elástica.
- Tapa el bol y deja que repose en un lugar sin corriente como 1 h o hasta que doble su volumen.
- Mientras, haz el sofrito, en una cazuela añade un poquito de aceite de oliva y sofríe la cebolla que tendrás cortada en tiras, rehoga, hasta verla doradita, añade un poquito de sal, cuando la tengas, reserva.
- La masa ya la tendrás, con un rodillo, estira la masa hasta que quede más o menos de la medida de la bandeja del horno, pincha con un tenedor la masa, para que no suba demasiado.
- Coge la cebolla que ya tendrás pochada, espolvorea un poquito de orégano y echa 1 lata de atún desmenuzado, bate un huevo y échalo por encima de la coca, hornea a 180º unos 20-25 min o hasta que la veas que esta doradita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 387Kcal
- Carbohidratos: 46.8g
- Grasa total: 13.4g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 17.7g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 2.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (168g)
Sin lactosa
Preguntas
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