En un bol pon la harina, la sal mezcla bien, incorpora la levadura bien desecha, frotando con las manos, añade el aceite y el agua, y amasa, hasta obtener una masa elástica.
Tapa el bol y deja que repose en un lugar sin corriente como 1 h o hasta que doble su volumen.
Mientras, haz el sofrito, en una cazuela añade un poquito de aceite de oliva y sofríe la cebolla que tendrás cortada en tiras, rehoga, hasta verla doradita, añade un poquito de sal, cuando la tengas, reserva.
La masa ya la tendrás, con un rodillo, estira la masa hasta que quede más o menos de la medida de la bandeja del horno, pincha con un tenedor la masa, para que no suba demasiado.
Coge la cebolla que ya tendrás pochada, espolvorea un poquito de orégano y echa 1 lata de atún desmenuzado, bate un huevo y échalo por encima de la coca, hornea a 180º unos 20-25 min o hasta que la veas que esta doradita.