Coca de cebolla y morcilla con piñones
Esta es una receta muy interesante para el fin de semana.
Ingredientes
2
Masa:
Para cubrir:
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Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Poner en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la harina, la levadura y la sal y programar 1 minuto, 37º y vel. 2 Incorporar la harina, la levadura y la cucharadita de sal y programar 20 seegundos en vel. 6
- Extender la masa muy fina en una bandeja apta para el horno con borde. Poner las cebollas en el vaso partidas en cuartos y programar 3 segundos, vel. 5 Incorporar el aceite, las morcillas, una cucharadita de sal y programar 12 minutos, temperatura varoma y vel. 1
- Extender sobre la masa y espolvorear por encima los piñones. Sin lavar el vaso, incorporar los huevos con la otra cucharadita de sal y programar 5 segundos en vel. 5. Verter sobre la coca y espolvorear con pimienta negra molida.
- Introducir en el horno precalentado a 180º y hornear hasta que esté doradita (aproximadamente 25 minutos.)