Coca de pimientos y butifarra

Ingredientes
4
Para la masa:
Costo estimado: 3.62Euros€ (0.91€/porción)
También te puede gustar
-
Cómo pelar pimientos crudos
-
Quiche de chorizo y pimientos
-
Pimientos rojos asados en freidora de aire
-
¿cómo pelar pimientos en el microondas?
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Mezclamos todos los ingredientes en un bol sin el aceite.
- Pasamos a una mesa de trabajo y amasamos hasta que tenga suficiente consistencia.
- La dejamos reposar unas tres horas para que fermente. Añadimos el aceite y la trabajamos unos minutos más. Dejamos reposar media hora.
- La estiramos para quede muy muy fina y le damos forma rectangular. Colocamos sobre papel de horno encima de una bandeja.
- Colocamos los pimientos en tiras por toda la masa y las rodajas de butifarra.
- Regamos con abundante aceite y horneamos unos 15 minutos o hasta que esté bien dorada y crujiente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 788Kcal
- Carbohidratos: 92.9g
- Grasa total: 31.7g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 28.6g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (298g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
K