Cocina carlos: fideua en thermomix
¡Bueno y fácil, esté en el menú!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Pele las gambas, ponga las cabezas y las cascaras en el vaso y reserve los cuerpos. Añada el resto de los ingredientes del fumet en el vaso y programe, 60 mintutos, 100º, velocidad 1. Cuele y reserve.
- Lave bien el vaso y la tapa y ponga el tomate, la cebolla, el ajo y los cuerpos de las gambas. Triture programando, 8 segundos, velocidad 6.
- Añada el aceite y sofría 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
- Incorpore el pimentón y rehogue programando, 5 segundos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
- Vierta en el vaso, 750 gramos de fumet de cabracho, la sal, los fideos y el azafrán (o colorante). programe 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Verifique el punto de sal. Ponga en una fuente de barro (o paella) y gratine en el horno de 8 a 10 minutos.
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