Pele las gambas, ponga las cabezas y las cascaras en el vaso y reserve los cuerpos. Añada el resto de los ingredientes del fumet en el vaso y programe, 60 mintutos, 100º, velocidad 1. Cuele y reserve.
Lave bien el vaso y la tapa y ponga el tomate, la cebolla, el ajo y los cuerpos de las gambas. Triture programando, 8 segundos, velocidad 6.
Añada el aceite y sofría 10 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Incorpore el pimentón y rehogue programando, 5 segundos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Vierta en el vaso, 750 gramos de fumet de cabracho, la sal, los fideos y el azafrán (o colorante). programe 10 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Verifique el punto de sal. Ponga en una fuente de barro (o paella) y gratine en el horno de 8 a 10 minutos.
Comentarios de los miembros:
Muy facil y rapido.Buenisimo
LA PREPARÉ EL OTRO DIA Y BUENÍSIMA, HASTA LAS NIÑAS REPITIERON!!!!!