Asegúrese de que hay espinas y eliminar si es necesario, se mezcla con la sal y el azúcar, pimienta y eneldo (en ese orden).
Coloque un poco de la mezcla en el fondo de la olla y coloque el lado de la piel de salmón hacia abajo, cubrir la parte superior del salmón con el relleno mezcla restante y refrigere por lo menos 48 horas, pero si usted puede esperar un día o dos, verás mejor.
Esta preparación no se hace en su decisión de líquido (limón, aceite u otro ingrediente líquido). Se sirve en rodajas finas sobre una tostada y se puede servir con una salsa de mostaza luz.
Buenos Aires, Argentina. Volvimos el 17/7/2012, países maravillosos. Gente encantadora, y ni que hablar, de su cocina, comimos muy bien en los 4 países, les podría decir que maravillosamente bien. Gracias Escandinavia, por recibirnos, nos sentimos muy comodos. Y sobre todas las cosas, recorrerlos valió la pena,nos llevamos tantos recuerdos hermosos!!!! Gracias otra vez.
Comentarios de los miembros:
Buenos Aires, Argentina.
Volvimos el 17/7/2012, países maravillosos. Gente encantadora, y ni que hablar, de su cocina, comimos muy bien en los 4 países, les podría decir que maravillosamente bien. Gracias Escandinavia, por recibirnos, nos sentimos muy comodos.
Y sobre todas las cosas, recorrerlos valió la pena,nos llevamos tantos recuerdos hermosos!!!!
Gracias otra vez.
Maravillosa receta