Petitchef

Cocina Escandinava

Aquí es un plato sencillo y sabroso.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Asegúrese de que hay espinas y eliminar si es necesario, se mezcla con la sal y el azúcar, pimienta y eneldo (en ese orden).
  • Coloque un poco de la mezcla en el fondo de la olla y coloque el lado de la piel de salmón hacia abajo, cubrir la parte superior del salmón con el relleno mezcla restante y refrigere por lo menos 48 horas, pero si usted puede esperar un día o dos, verás mejor.
  • Esta preparación no se hace en su decisión de líquido (limón, aceite u otro ingrediente líquido). Se sirve en rodajas finas sobre una tostada y se puede servir con una salsa de mostaza luz.


M MEZZCOLANZA

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/07/2012

Buenos Aires, Argentina.
Volvimos el 17/7/2012, países maravillosos. Gente encantadora, y ni que hablar, de su cocina, comimos muy bien en los 4 países, les podría decir que maravillosamente bien. Gracias Escandinavia, por recibirnos, nos sentimos muy comodos.
Y sobre todas las cosas, recorrerlos valió la pena,nos llevamos tantos recuerdos hermosos!!!!
Gracias otra vez.

(0) (0) Abuso
20/08/2011

Maravillosa receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Este es el ranking de las 10 mejores gastronomías del mundo Mise en place: El secreto de los chefs para una cocina eficiente en casa Mise en place: El secreto de los chefs para una cocina eficiente en casa Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo? Estropajo de cocina: ¿cada cuánto hay que cambiarlo?

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto