Cocina para estudiantes: tallarines con brécol y champiñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.07Euros€ (1.03€/porción)
También te puede gustar
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
-
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
-
Patacones con hogao y guacamole, ¡un viaje a la cocina latinoamericana!
-
Pollo a la vasca, receta exprés en robot de cocina cookeo y en olla rápida
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Ponemos el brécol a hervir en agua con sal durante unos 5 minutos. Escurrimos y reservamos.
- En una olla grande, ponemos a hervir agua y sal. Cuando hierva a borbotones, añadimos la pasta y la dejamos cocer unos 10 minutos o según indique el fabricante.
- Escurrimos la pasta y la reservamos.En una sartén grande, ponemos el aceite y la cebolla cortada fina. Dejamos que coja un poquito de color y le añadimos los champiñones bien escurridos de la lata. Le ponemos sal y dejamos que se haga todo junto unos 4 minutos.
- Añadimos el brécol a la sarten y salteamos el conjunto.Finalmente añadimos la pasta escurrida y revolvemos para que se mezclen bien todos los sabores.Servimos bien caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 538Kcal
- Carbohidratos: 67.6g
- Grasa total: 17.4g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 22.4g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (334g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!