Cogollos rellenos de arroz y verduras
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.82Euros€ (2.45€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Picar las cebollas y los dos ajos y rehogarlos en tres cucharadas de aceite. Cuando la cebolla esté transparente, añadir el arroz y 2 tazones de agua.
- A media cocción, añadir el pimiento cortado en tiras, los guisantes, las pasas, el perejil picadito, un poco de sal y pimienta.
- Lavar bien los cogollos, escurrirlos y cortarlos por la mitad a lo largo. Rellenar las lechugas con el arroz preparado anteriormente.
- Colocar las lechugas rellenas en una fuente que pueda ir al horno y los guisantes reservados. Sazonar con sal y nuez moscada. Introducir en el horno durante 15 minutos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 246Kcal
- Carbohidratos: 37g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 9.7g
- Azúcar: 19g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (485g)
Sin gluten
Vegano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!