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Cogote de merluza al estilo berasategui
Cogote de merluza al estilo Berasategui
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.11Euros€ (0.53€/porción)
Preparación
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Corta la patata con una mandolina en rodajas muy finas y ponlas en una fuente de horno. Añade un chorro de aceite de oliva y sal.
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Mezcla con las manos para repartir la grasa por todas las patatas.
Mete en el horno a 200 grados durante 10 minutos. Depende del horno, lo importante es que estén doraditas.
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Saca las patatas del horno. Sala el cogote de merluza y ponlo encima de las patatas.
Vuelve a meter la fuente en el horno durante 9 minutos.
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En una ollita, pon aceite de oliva y añade el ajo laminado y la cayena. Sofríe hasta que el ajo se empiece a dorar.
Saca el cogote del horno y añade el sofrito de ajos y aceite por encima de éste bien repartido.
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En esa misma olla, echa el vinagre y mantenlo a fuego fuerte durante unos segundos. Incorpóralo al cogote.
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Vuelca la fuente con cuidado y recupera los jugos de nuevo en la olla, hiérvelo unos segundos y vuélcalo de nuevo al cogote.
Haz esto otras dos veces más. Espolvorea perejil y sirve.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 101Kcal
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Carbohidratos: 9.1g
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Grasa total: 4.4g
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Grasa sat.: 0.7g
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Proteínas: 5.6g
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Fibras: 0.9g
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Azúcar: 1g
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ProPoints: 3
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SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (82g)
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Lo mejor el sofrito
Cojonuda
Quizás un poco aceitoso pero riquísimo, así que tener cuidado a la hora de echar tanto aceite.
Muy buena
Es fantástico. Ya lo he cocinado así 3 veces. Enhorabuena por esta estupenda receta.
ESPECTACULAR
Gran receta amigos del buen comer, saludos desde madrid
Buena pinta
Ederra benetan!!