Coles de bruselas a la mostaza
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.65Euros€ (0.33€/porción)
También te puede gustar
-
Corona de salmón y mostaza
-
Mayonesa de mostaza casera
-
Paté de atún casero a la mostaza
-
Paté de pollo, mostaza y pistacho
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Limpiamos las coles de bruselas quitando las hojas exteriores más feas y las partimos por la mitad, a no ser que sean pequeñitas. Las cocemos en abundante agua hirviendo con sal unos 15 minutos. Si os gustan más o menos hechas podéis adaptar el tiempo.
- Cuando estén listas las escurrimos.En una cazuela pequeña, con un chorrito de aceite, ponemos a dorar el ajo cortado en láminas. En cuanto empiece a tomar color añadimos unas tiritas de jamón serrano.
- Añadimos la mantequilla y en cuanto se derrita, incorporamos las coles de bruselas. Damos vueltas con cuidado de que no se rompan mucho y añadimos la mostaza. En cuanto demos un par de vueltas y la mostaza se reparta bien ya lo tenemos listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 67Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 2.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (75g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!