Petitchef

¿Cómo aromatizar arroces?

Plato
4 porciones
15 min
13 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pon el ingrediente que dará el sabor (ajo, piel de naranja, limón etc...) y pícalo a velocidad máxima durante unos segundos, añade después el aceite y sofrie programando 3 minutos, temperatura Varoma.
  • Añade el agua y la sal e introduzca el cestillo dentro del vaso. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4, para hacer hervir el agua.
  • Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo) y programa 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4 (mueve el arroz con la espátula de vez en cuando).
  • Cuando termine, compruebe si la cocción del arroz está a su gusto, de no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  • Sácalo del cestillo con el arroz enseguida, después vuélcalo en una fuente bien extendido y cuando este un poco más atemperado dale forma.

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto