Petitchef

Como en Sicilia: Pizza Crocante con Harina de Semola de Trigo Duro.

Plato
12 porciones
30 min
20 min
Fácil
75 Kcal

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.96 (0.16€/porción)

Preparación

  • Disolver la levadura en el agua tibia con el azùcar. Dejar reposar por unos 15 minutos hasta que haga espuma.
  • Mezclar la sal con la harina. Colocar la harina en un cuenco e incorporar el agua con la levadura disuelta, el aceite y el limòn.
  • Mezclar con la mano hasta que se comienze a despegar de las paredes y volcar sobre la mesa para amasarla por unos 10-15 minutos.
  • Dejarla descansar por unas 2 horas tapada en un lugar reparado de corrientes de aire. Yo la suelo colocar en el horno apagado con solo la lucecita encendida.
  • Medì la temperatura y tiene unos 21 grados constantes, que sirven muy bien para el levado. Colocar luego sobre la mesa que tendremos espolvoreada con harina. Dividir el bollo en dos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 75Kcal
  • Carbohidratos: 14.4g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (278g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Helado de turrón duro casero


Fotos

Como en Sicilia: Pizza Crocante con Harina de Semola de Trigo Duro.
Como en Sicilia: Pizza Crocante con Harina de Semola de Trigo Duro. - foto 2
Como en Sicilia: Pizza Crocante con Harina de Semola de Trigo Duro. - foto 3
Como en Sicilia: Pizza Crocante con Harina de Semola de Trigo Duro. - foto 4
Como en Sicilia: Pizza Crocante con Harina de Semola de Trigo Duro. - foto 5
Como en Sicilia: Pizza Crocante con Harina de Semola de Trigo Duro. - foto 6
Como en Sicilia: Pizza Crocante con Harina de Semola de Trigo Duro. - foto 7
Como en Sicilia: Pizza Crocante con Harina de Semola de Trigo Duro. - foto 8
Como en Sicilia: Pizza Crocante con Harina de Semola de Trigo Duro. - foto 9
Como en Sicilia: Pizza Crocante con Harina de Semola de Trigo Duro. - foto 10
Como en Sicilia: Pizza Crocante con Harina de Semola de Trigo Duro. - foto 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

cristina, 04/12/2020

Se puede hacer con levadura seca? gracias !

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Helado de turrón duro casero
Helado de turrón duro casero
12 porciones
1 hora
Medio
4.9 / 5
Receta Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
Mayonesa ligera (con huevo duro y sin aceite)
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Cake de sémola con calabacín y zanahoria
Cake de sémola con calabacín y zanahoria
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortillas de trigo caseras (para tacos y fajitas)
Tortillas de trigo caseras (para tacos y fajitas)
8 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Harina de fuerza: propiedades, usos, cómo reconocerla y recetas esenciales Harina de fuerza: propiedades, usos, cómo reconocerla y recetas esenciales Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo Huevo cocido con yema gris: ¿Es peligroso comerlo? Descubre qué lo causa y cómo evitarlo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto