Como en sicilia: pizza crocante con harina de semola de trigo duro.
Ingredientes
12
Costo estimado: 1.02Euros€ (0.09€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Disolver la levadura en el agua tibia con el azùcar. Dejar reposar por unos 15 minutos hasta que haga espuma.
- Mezclar la sal con la harina. Colocar la harina en un cuenco e incorporar el agua con la levadura disuelta, el aceite y el limòn.
- Mezclar con la mano hasta que se comienze a despegar de las paredes y volcar sobre la mesa para amasarla por unos 10-15 minutos.
- Dejarla descansar por unas 2 horas tapada en un lugar reparado de corrientes de aire. Yo la suelo colocar en el horno apagado con solo la lucecita encendida.
- Medì la temperatura y tiene unos 21 grados constantes, que sirven muy bien para el levado. Colocar luego sobre la mesa que tendremos espolvoreada con harina. Dividir el bollo en dos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 166Kcal
- Carbohidratos: 29.4g
- Grasa total: 2.6g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (278g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
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