Conejo con tomate y pimentos
Zumo de naranja para rajout!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Primeramente, hacer una salsa de tomate.
- Trocear la cebolla, la poner en la sartén con poquito de aceite y que se vaya pochando, mientras pelamos los tomates los cortamos en trocitos y los añadimos a la sartén, salpimentamos y dejamos que se fría bien el tomate.
- Después lo pasar por un pasapuré y reservar.
- En otra sartén con 3 cucharadas de aceite, poner a freir los ajos con su piel y los pimientos limpios y sin semillas.
- Retirar y en el mismo aceite freímos el conejo previamente salpimentado, si hiciera falta le poner otro poquito de aceite, poner los trozos de conejo ya fritos en el tomate y dar unas vueltas en la sartén para que coja bien el sabor.
- Servir con los pimientos fritos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 776Kcal
- Carbohidratos: 13.9g
- Grasa total: 43g
- Grasa sat.: 16.2g
- Proteínas: 80.1g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 14.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (685g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!