Petitchef

Conejo con tomate y pimentos

Zumo de naranja para rajout!

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
997 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Primeramente, hacer una salsa de tomate.
  • Trocear la cebolla, la poner en la sartén con poquito de aceite y que se vaya pochando, mientras pelamos los tomates los cortamos en trocitos y los añadimos a la sartén, salpimentamos y dejamos que se fría bien el tomate.
  • Después lo pasar por un pasapuré y reservar.
  • En otra sartén con 3 cucharadas de aceite, poner a freir los ajos con su piel y los pimientos limpios y sin semillas.
  • Retirar y en el mismo aceite freímos el conejo previamente salpimentado, si hiciera falta le poner otro poquito de aceite, poner los trozos de conejo ya fritos en el tomate y dar unas vueltas en la sartén para que coja bien el sabor.
  • Servir con los pimientos fritos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 997Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 67.9g
  • Grasa sat.: 19.3g
  • Proteínas: 79.9g
  • Fibras: 5.3g
  • Azúcar: 13.9g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (685g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Tarta conejo de pascua


Fotos

Conejo con tomate y pimentos
Conejo con tomate y pimentos - foto 2

Preguntas:






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