Confit de pollo - sous vide

Confit de pollo - Sous Vide
Plato
4 porciones
Medio
8 h 15 m
197 Kcal

Sigo con mis prácticas con esta técnica de cocina, la cocción al vacío a baja temperatura con mi Circulador "Sous Vide Chef Cuisine" de GM. Para aprender estoy consultando distintas fuentes, aparte de estar formándome con "los mejores", pronto sabréis de qué se trata. En esta ocasión he preparado este Confit de pollo. Es más conocido el de pato, pero también más difícil de conseguir en el mercado, por lo que después de googlear un rato encontré esta receta y decidí lanzarme con ella.


Ingredientes

4
Costo estimado: 2.53 (0.63€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción8 horas

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 197Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 15.6g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 11.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (58g)
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+