Contramuslos de pollo a mi manera

Ingredientes
1
Costo estimado: 19.08Euros€ (19.08€/porción)
También te puede gustar
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Quesadillas con pollo y aguacate
-
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
Preparación
Preparación1 hora
Cocción45 min
- .doramos los cotramuslos en la sarten para que no pierdan el jugo y le añadimos la sal de ajo , la sal , la pimienta y la albahaca
.mientras se doran colocamos en una fuente de horno y le hechamos un chorreoncito de aceite, le colocamos una base de patatas en rodajas, otra de calabacin, otra de pimiento rojo y otra de berenjenas y vamos espolvoreando entre capa y capa las especias
.cuando el pollo este dorado lo ponemos en la fuente le examos un chorreon de vino blanco, una pastilla de avecren por encima y lo metemos al horno yo lo puse a 200 grados
.cuando se consuma el vino se le hecha un basito de agua y se deja asta que esten hecho lo muslitos y la salsa se espese unos 45 minutos mas o menos
.se emplata con las verduritas y las patatas al lado recubierto con la salsita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: