Dorar el pollo en una sartén con un poco de aceite.
Poner la cebolla, el pimiento y las zanahorias en el vaso de la tmx y picar 2 seg vel 5. Añador el aciete y dorar 10 m, varoma, vel 1.
En el último minuto añador la cucharada de harina.
Despues, añadir el vino, el agua, la sal, la pimienta y el curry y poner el pollo en el vaso en vertical. Programar 25 m, varoma, giro izq, vel cuchara. Sacar el pollo y triturar la salsa 30 sg, vel 5-10
Modo tradicional Dorar el pollo en una sartén con un poco de aceite y reservar. Cortar las verduras muy pequeñitas y dorarlas en una sarten con un poco de aceite, añadir una cucharada de harina cuando ya casi estén doradas las verduras.
Despues, añador el vino, el agua, la sal, la pimienta, el curry y el pollo y dejar que cueza todo hasta que la salsa esté casi reducida.
Comentarios de los miembros:
Delicius!
Quedan buenísimos! Le han gustado a mi hermana que no come verduras porque no se nota el sabor de las mismas!