Contramuslos de pollo al curry

He aquí un sabroso plato listo para ser servido.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.6Euros€ (0.65€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Club sandwich de pollo al curry
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Boniato gratinado con leche de coco y curry
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Dorar el pollo en una sartén con un poco de aceite.
- Poner la cebolla, el pimiento y las zanahorias en el vaso de la tmx y picar 2 seg vel 5. Añador el aciete y dorar 10 m, varoma, vel 1.
- En el último minuto añador la cucharada de harina.
- Despues, añadir el vino, el agua, la sal, la pimienta y el curry y poner el pollo en el vaso en vertical. Programar 25 m, varoma, giro izq, vel cuchara.
Sacar el pollo y triturar la salsa 30 sg, vel 5-10 - Modo tradicional
Dorar el pollo en una sartén con un poco de aceite y reservar. Cortar las verduras muy pequeñitas y dorarlas en una sarten con un poco de aceite, añadir una cucharada de harina cuando ya casi estén doradas las verduras. - Despues, añador el vino, el agua, la sal, la pimienta, el curry y el pollo y dejar que cueza todo hasta que la salsa esté casi reducida.
- Apartar el pollo y triturar la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 288Kcal
- Carbohidratos: 28.3g
- Grasa total: 14.1g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 9.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (173g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: