Contramuslos de pollo con patatas al chicmichurri
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.97Euros€ (3.98€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Patatas aplastadas crujientes (smashed potatoes) en freidora de aire
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos 4 cucharas de aceite de oliva virgen y seleccionamos menú pollo. Cuando el aceite esté caliente doramos los contramuslos.
- Añadimos la pastilla de caldo de carne desmenuzada y removemos. Echamos todas las especias y la salsa de soja y removemos para que se integren bien.
- Cortamos las patatas en dados y las echamos a la olla. Damos unas vueltas para queden bien impregnadas. Cancelamos el programa actual.
- Por último vertemos el vino. Cerramos la olla con la válvula en posición cerrada para cocinar con presión y seleccionamos menú patatas (10 minutos). Despresurizamos tan pronto termine.
- Sacamos los contramuslos y las patatas y reservamos. Reducimos la salsa al gusto en menú manual 3 minutos. Emplatamos y servimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
23/09/2013
Desde que la localice , hace mas de un año , se ha convertido en la manera favorita de comer pollo en mi casa.