Salpimienta los contramuslos de pollo sn piel. En una sartén con chorreoncito de aceite, dorar los ajos aplastados y los contramuslos. Cuado estén dorados, echar todos los ingredientes líquidos y aromatizamos con las hierbas.
Lo llevamos a ebullición y una vez que esté hirviendo, bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que el pollo esté en su punto y la salsa tenga la consistencia deseada. No dudes en agregar un poco de agua o caldo si tienes si lo ves necesario. .
Y listo. Puedes acompañarlo con unas patatas cocidas o fritas y queda riquísimo.
Comentarios de los miembros:
Hice todo como lo dice, y no se parece en nada a la foto que ha puesto, y no soy nuevo en cocina.
No está bien explicado...
Aunque gracias por la receta.
No entiendo naaaaaaaaaaada
Muy rico
Yo hice el pollo solo, estaba buenísimo, vale cualquier guarnición que te guste.
Buenisima
Guau que buena pinta lo haré para mañana comer