Contramuslos de pollo estofados.

Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Wrap de pollo o fajita de pollo light
-
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
-
Cómo hacer pollo asado en la freidora de aire
-
Arepas rellenas de pollo y aguacate - reina pepiada
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Salpimienta los contramuslos de pollo sn piel. En una sartén con chorreoncito de aceite, dorar los ajos aplastados y los contramuslos. Cuado estén dorados, echar todos los ingredientes líquidos y aromatizamos con las hierbas.
- Lo llevamos a ebullición y una vez que esté hirviendo, bajamos el fuego y dejamos cocinar hasta que el pollo esté en su punto y la salsa tenga la consistencia deseada. No dudes en agregar un poco de agua o caldo si tienes si lo ves necesario. .
- Y listo. Puedes acompañarlo con unas patatas cocidas o fritas y queda riquísimo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
otro,
06/06/2020
Hice todo como lo dice, y no se parece en nada a la foto que ha puesto, y no soy nuevo en cocina.
19/04/2013
Yo hice el pollo solo, estaba buenísimo, vale cualquier guarnición que te guste.
I