Cordero asado al vino tinto

vota ahora
Cordero asado al vino tinto
Plato
2 porciones
Fácil
55 min
1020 Kcal

Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1020Kcal
  • Carbohidratos: 57.9g
  • Grasa total: 33.7g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 106.2g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (847g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+