Cordero asado

Cordero asado
Plato
2 porciones
Medio
3 h 5 m

Uno de los platos más sencillos que hay es el cordero o el cabrito asado, lo único que nos lleva en bastante tiempo para que se haga bien en el horno, pero el resultado es espectacular, así que para aquellos que todavía no habéis probado esta receta os animo a que la hagáis sobre todo durante estos días.


Ingredientes

2

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción3 horas


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
27/12/2013

Y si en vez de perejil, le añades romero al majado de ajo, ESPECTACULAR

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
26/12/2013

Delicioso

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
26/12/2013

Tiene una pinta exquisita, lo voy a hacer la cena de noche vieja

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
26/12/2013

MUY BUENA RECETA , ESPERO ME SALGA RICO CUANDO LO HAGA

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
12/02/2014

Se ve riquisimo

(0) (0) abuso
22/01/2014

Me gusta mucho el cordero y voy a probar esta receta, se ve esquisita

(0) (0) abuso
11/01/2014

Muy bueno y muy jugoso

(0) (0) abuso
jirios, 06/01/2014

Sencilla la receta

(0) (0) abuso
02/01/2014

Espectacular

(0) (0) abuso
29/12/2013

Muy rico

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+