Petitchef

Cordero pilaf

Nivele con este ingreso para cuatro personas.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
859 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar la mantequilla en una sartén honda. Añadir la cebolla y dejar que se dore. Agregar el cordero y dorarlo.
  • Espolvorear de canela, sal y pimienta. Tapar y hacer 10min a fuego lento.
  • Añadir el puré de tomate y agua para cubrir la carne. Añadir perejil. Cuando hierva, tapar y bajar el fuego. Mantener 1/2 hora mas.
  • Mientras, picar los pistachos.
  • Añadir agua caliente a la cazuela (unos 2 vasos y medio) y echar los orejones, los pistachos, el curcuma y el arroz. Calentar hasta que hierva. Tapar y bajar el fuego. Dejar 20 min (40 si el arroz es integral). Si falta agua, se puede añadir pero que esté hirviendo!
  • Transferir el cordero a una fuente para servir y adornar con perejil.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 858Kcal
  • Carbohidratos: 116.6g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 43.5g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 15.1g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (356g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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